Sicilia, lavoro nel settore turistico-alberghiero

Sicilia, lavoro nel settore turistico-alberghiero

Recruitment Days per il Verdura Resort di Sciacca (Agrigento). Personale in arrivo per la stagione 2016.

L’AZIENDA
Verdura Resort è il primo Resort 5 stelle Lusso della Rocco Forte Hotels. Situato in Sicilia, in provincia di Agrigento, si estende su un terreno di 230 ettari affacciato sul Mar Mediterraneo con 1.8 km di costa privata.

LE RICERCHE IN CORSO
Si lavorerà in Sicilia ma si dovrà far tappa nella Capitale per prendere parte ai Recruitment Days finalizzati alla selezione del nuovo personale per la stagione 2016. Nelle giornate del 21 e 22 gennaio, presso la sede di Porta Futuro in via Galvani 108 a Roma, i partecipanti avranno l’opportunità di incontrare i responsabili aziendali delle risorse umane e poter consegnare personalmente il proprio curriculum vitae.
Ai candidati verranno offerti contratti a tempo determinato con vitto e alloggio.

I REQUISITI
La giornata del 21 gennaio sarà dedicata alla selezione delle seguenti figure:

Chef de Partie (3 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Buono inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 3 anni
– Attestato HACCP

Demi chef de Partie (3 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Buono inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 2 anni in contesti di Luxury Hospitality
– Attestato HACCP

Pastry Chef (1 posizione aperta)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Ottimo inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 5 anni
– Competenze Informatiche: Buona conoscenza del pacchetto Office
– Attestato HACCP

Souse Chef (1 posizione aperta)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Ottimo inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 5 anni
– Competenze Informatiche: Buona conoscenza del pacchetto Office
– Attestato HACCP

Commis de Cousine (5 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Esperienza: 1 anno
– Attestato HACCP

La giornata del 22 gennaio sarà dedicata alla selezione delle seguenti figure:

Restaurant Manager (2 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Ottimo inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 5 anni
– Competenze Informatiche: Buona conoscenza del pacchetto Office
– Attestato HACCP

Hostess for Restaurant (2 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Ottimo inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 2 anni
– Competenze Informatiche: Buona conoscenza del pacchetto Office
– Attestato HACCP
– Preferibile: Conoscenza di una seconda lingua

Chef de Rang (4 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Ottima conoscenza della lingua inglese
. Esperienza: 3 anni
– Attestato HACCP

Junior Sommelier (2 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Ottimo inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 2 anni
– Attestato HACCP
– Attestato di qualifica Sommelier

Bartender (3 posizioni aperte)
– Istruzione: Diploma Istituto Alberghiero
– Lingue straniere: Ottimo inglese: letto/scritto/parlato
– Esperienza: 3 anni
– Attestato HACCP
– Preferibile: Conoscenza di una seconda lingua

LE CANDIDATURE
Per essere scelti in vista dell’appuntamento romano bisognerà candidarsi dal sito di Porta Futuro, con un certo anticipo rispetto alle date in questione (cliccate qui).